БУЛОЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

БУЛОЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Продукты:

на 3-4 маленькие булочки,
30-40 г маргарина,
2 луковицы,
100-150 г шампиньонов,
1-2 яйца,
соль, перец,
4-6 ложек измельченной зелени петрушки,
50 г натертого острого сыра.

Инструкции:

Булочки разрезать вдоль на две половинки, извлечь мякиш.  Мякиш мелко нарезать, смешать с предварительно измельченным луком и слегка поджарить. Шампиньоны мелко нарезать, прибавить к смеси лука с хлебным мякишем, прожарить непрерывно мешая.  Прибавить к полученной смеси как можно больше измельченной зелени петрушки и 1-2 мелко нарезанных крутых яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Наполнить этим фаршем булочки с верхом. Посыпать сверху натертым сыром.

Meals.ru »

Темы: #булочки #фаршированные #грибами

2011-6-9 13:24

Источник: Meals.ru