МАСЛЯНАЯ РЫБА С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ

МАСЛЯНАЯ РЫБА С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ

Продукты:

200 г филе масляной рыбы,
1 луковица,
2 помидора,
4-5 шампиньонов,
соль, перец,
укроп,
масло для жарки.

Инструкции:

Филе масляной рыбы посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным укропом и обжарить с двух сторон на сковороде в рафинированном подсолнечном масле. Вынуть рыбу, и в этом же масле обжарить до появления золотистого оттенка нарезанную кольцами луковицу. Затем в масло с луком кладем 2 помидора, разрезанных на 4 части, порезанные шампиньоны, обжаренное филе рыбы, закрываем сковороду крышкой и 10–15 минут выдерживаем на медленном огне.

Meals.ru »

Темы: #масляная #рыба #помидорами #грибами

2011-6-9 13:27

Источник: Meals.ru