Марокканский салат с кус-кусом

Марокканский салат с кус-кусом

Что нужно на 4 порции мясного салата:

  • остатки кус-куса
  • порубленные остатки печеной баранины
  • порубленные печеные овощи
  • 400 г консервированной чечевицы без жидкости
  • 250 г половинок помидоров черри
  • 2 ст. ложки черной смородины
  • 60 г молодого шпината
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • натуральный йогурт для подачи

 

Что нужно на 4 порции мясного салата:

  • остатки кус-куса
  • порубленные остатки печеной баранины
  • порубленные печеные овощи
  • 400 г консервированной чечевицы без жидкости
  • 250 г половинок помидоров черри
  • 2 ст. ложки черной смородины
  • 60 г молодого шпината
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • натуральный йогурт для подачи

 

Как приготовить мясной салат:

1. Выложить остатки кус-куса, баранины, печеных овощей, чечевицу, томаты, черную смородину и шпинат в большую миску.

2. Взбить лимонный сок и оливковое масло в банке с плотно закрывающейся крышкой. Приправить солью и перцем. Еще раз потрясти.

3. Заправить салат, тщательно перемешать и подавать с натуральным йогуртом.

4. Мясной салат готов.

Meals.ru »

Темы: #салат #кус-кусом

2011-8-11 09:24

Источник: Meals.ru