Что нужно на 4 порции мясного салата:
- остатки кус-куса
- порубленные остатки печеной баранины
- порубленные печеные овощи
- 400 г консервированной чечевицы без жидкости
- 250 г половинок помидоров черри
- 2 ст. ложки черной смородины
- 60 г молодого шпината
- 2 ст. ложки лимонного сока
- натуральный йогурт для подачи
Что нужно на 4 порции мясного салата:
- остатки кус-куса
- порубленные остатки печеной баранины
- порубленные печеные овощи
- 400 г консервированной чечевицы без жидкости
- 250 г половинок помидоров черри
- 2 ст. ложки черной смородины
- 60 г молодого шпината
- 2 ст. ложки лимонного сока
- натуральный йогурт для подачи
Как приготовить мясной салат:
1. Выложить остатки кус-куса, баранины, печеных овощей, чечевицу, томаты, черную смородину и шпинат в большую миску.
2. Взбить лимонный сок и оливковое масло в банке с плотно закрывающейся крышкой. Приправить солью и перцем. Еще раз потрясти.
3. Заправить салат, тщательно перемешать и подавать с натуральным йогуртом.
4. Мясной салат готов.
Meals.ru »2011-8-11 09:24
Источник: Meals.ru