КУРИЦА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ В ФОЛЬГЕ

КУРИЦА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ В ФОЛЬГЕ

Продукты:

1 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
500 г болгарского перца
300 г моркови
400 г помидоров
250 г лука
4 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
зелень по вкусу

Инструкции:

Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут. Лук нарезать полукольцами. Чеснок нарезать пластиками. Морковь разрезать вдоль, затем нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками.  Перец нарезать соломкой. В фольгу положить бедрышко. На него положить лук, чеснок., морковь, помидоры, перец, фольгу завернуть. Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа. При подаче посыпать зеленью.

Meals.ru »

Темы: #курица #тушеная #овощами #фольге

2011-6-9 13:10

Источник: Meals.ru