КУРИЦА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

КУРИЦА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

Продукты:

2 зубчика чеснока,
4 куска белого хлеба,
0,25 стакана тертого сыра "пармезан",
0,5 ч. ложки соли,
0,25 ч. ложки молотого черного перца,
1 ч. ложка сушеного шалфея или тимьяна,
2 ст. л. сливочного масла,
0,25 ст. молока,
курица 1 кг.

Инструкции:

В кухонном комбайне измельчить чеснок, добавить накрошенный хлеб, сыр, соль и перец и включить комбайн на 1-2 сек, пока хлеб полностью не раскрошится. Добавить в получившуюся смесь тимьян и размешать. Туда же добавить нарезанное кусочками слив. масло и взбивать до однородной массы. Переложить смесь в неглубокую посуду.

В миску налить молоко. Курицу порезать на порционные куски. Курицу обмакивать в молоко, обваливать со все сторон в хлебно-сырной смеси. Положить куски курицы на противень, застеленный фольгой и поставить в заранее разогретую духовку на 45-55 мин, пока курица не покроется корочкой

Meals.ru »

Темы: #курица #хрустящей #корочке

2011-6-9 00:49

Источник: Meals.ru