КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ВИНЕ

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ВИНЕ

Продукты:

700 г молодого картофеля, очищенного,
3 луковицы, очищенных и толсто порезанных на кружочки,
150 мл белого вина,
150 мл овощного бульона,
3 ст оливкового масла,
8-10 листиков шалфея.

Инструкции:

Разогреть духовку до 170 гр С. Положить картофель и лук в большую форму для запекания. Влить вино, бульон и масло. Посыпать шалфеем. Приправить солью и черным молотым перцем. Запекать 1 час, помешивая, переворачивая картофель каждые 30 мнин до золотистого цвета.

Meals.ru »

Темы: #картофель #запеченный #вине

2011-6-9 12:13

Источник: Meals.ru

картофель запеченный → Результатов: 8 / картофель запеченный - фото