Продукты:
На 1 целого карпа
400 г картофеля,
400 г кабачков,
250 г шампиньонов,
200 г растительного масла,
1 лимон,
2 луковицы,
перец, соль. Инструкции:
Карпа очистить от чешуи, вырезать жабры, отрезать плавники, натереть смесью соли с небольшим количеством перца. С обеих сторон тушки сделать достаточно глубокие косые надрезы и положить в них по дольке лимона. Всю рыбу сбрызнуть лимонным соком. Уложить карпа на политую маслом глубокую сковороду. Обложить рыбу кольцами порезанного лука, кубиками картофеля, кабачками и грибами. Запечь в духовом шкафу. Подавать на стол в целом виде, украшая блюдо веточками зелени.
Meals.ru »2011-6-9 13:17
Источник: Meals.ru