КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ

КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ

Продукты:

1 кг. карпа,
200 г. свежих белых грибов или шампиньонов,
70 г. масла,
2 луковицы,
1 1/2 стакана сметаны,
1 столовая ложка муки,
100 г. сыра тертого острого,
2 столовые ложки сухарей панировочных.

Инструкции:

Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить   на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но  не до полной готовности. Грибы очистить от кожицы, хорошо  промыть, нарезать довольно крупными ломтиками, положить в  кастрюльку, добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/4   стакана воды и тушить до полной готовности. Рыбу покрыть грибами, залить посоленной сметаной, смешанной с мукой, густо  посыпать сыром, натертым на редкой терке и смешанным с    сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до  образования золотистой корочки. Подавать в горячем виде на том  же блюде.

Meals.ru »

Темы: #карп #запеченный #грибами

2011-6-9 13:16

Источник: Meals.ru