Продукты:
кальмары 800 г,
масло сливочное 3 ст. ложки,
луковица 3 шт.,
огурцы соленые 2 шт.,
соус томатный 2 стакана,
картофель 3 шт.,
помидоры 2 шт.,
чеснок 3-4 зубчика,
соль,
перец,
петрушка пучок зелени.
Филе промыть, нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегка обжарить. Затем сложить кальмары в кастрюлю, добавить слегка обжаренный измельченный лук, нарезанный и обжаренный картофель, дольки помидоров, залить все томатным соусом и тушить на слабом огне примерно 30 мин. Между тем огурцы очистить от кожицы, порубить и припустить до размягчения. Когда кальмары и овощи потушатся, смешать их с огурцами и толченым чесноком.
Meals.ru »2011-6-9 12:56
Источник: Meals.ru