КАЛЬМАРЫ ТУШЕНЫЕ С ОГУРЦАМИ

КАЛЬМАРЫ ТУШЕНЫЕ С ОГУРЦАМИ

Продукты:

кальмары: 800г
масло сливочное: 3 ст. л.
лук репчатый: 3 шт.
огурцы (соленые): 2 шт.
соус томатный: 2 стакана
картофель: 3 шт.
помидоры: 2 шт.
чеснок: 3-4 зубчика
соль: по вкусу
перец: по вкусу
петрушка (зелень): пучок.

Инструкции:

Филе промыть, нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегка обжарить. Затем сложить кальмары в кастрюлю, добавить слегка обжаренный измельченный лук, нарезанный и обжаренный картофель, дольки помидоров, залить все томатным соусом и тушить на слабом огне примерно 30 мин. Между тем огурцы очистить от кожицы, порубить и припустить до размягчения. Когда кальмары и овощи потушатся, смешать их с огурцами и толченым чесноком.

Meals.ru »

Темы: #кальмары #тушеные #огурцами

2011-6-9 13:00

Источник: Meals.ru