ГРУДИНКА БАРАНЬЯ ПОД СОУСОМ ИЗ ТМИНА

ГРУДИНКА БАРАНЬЯ ПОД СОУСОМ ИЗ ТМИНА

Продукты:

грудинка баранья - около 300 г,
морковь - 1 шт.,
петрушка (корень) - 1 шт.,
сельдерей (корень) - 1 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
соль - по вкусу

для соуса:
масло сливочное - 1 ст.л.,
мука - 1 ст.л.,
тмин - 1 ст.л.,
сахар - 1 ст.л.,
сахар - 1 ст.л.,
уксус винный - 2 ст.л.,
соль - по вкусу.

Инструкции:

Отварить грудинку с солью и кореньями до мягкости.

Приготовить соус: на сковороде распустить масло, поджарить в нем, непрерывно помешивая, муку, всыпать сахар, тмин, развести бульоном, в котором варилась грудинка, влить винный уксус, вскипятить. Когда соус загустеет, облить им выложенное на блюдо мясо.

Meals.ru »

Темы: #грудинка #баранья #соусом #тмина

2011-6-9 12:23

Источник: Meals.ru