ГРУДИНКА БАРАНЬЯ ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ

ГРУДИНКА БАРАНЬЯ ПО-ФЛОРЕНТИЙСКИ

Продукты:

грудинка баранья - 500 г,
шпинат - 300 г,
помидоры - 4 шт.,
соус томатный - 4-5 ст.л.,
масло сливочное - 2 ст.л.,
соль, перец - по вкусу.

Инструкции:

Из грудинки удаляют кости, затем мясо слегка отбивают и приправляют солью и перцем. Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам свежие помидоры. Мясо скручивают рулетом, перевязывают и жарят в духовке, часто поливая жиром. Через некоторое время к мясу добавляют томатный соус, кипятят несколько минут с грудинкой и процеживают. Готовую грудинку нарезают ломтиками и гарнируют шпинатом и картофелем, отдельно подают соус

Meals.ru »

Темы: #грудинка #баранья #по-флорентийски

2011-6-9 12:23

Источник: Meals.ru