Говядина, тушеная в соевом соусе

Говядина, тушеная в соевом соусе

Что нужно на 4 порции тушеной говядины:

  • 3 ст. ложки арахисового масла
  • 225 г рубленой говядины
  • 1/2 репчатой луковицы
  • Измельченная долька чеснока
  • 2 веточки мелко нарубленного зеленого лука
  • 2 веточки мелко нарубленного сельдерея
  • 1/2 нарезанного мелкими кубиками сладкого красного перца
  • 1/4 ч. ложки измельченного красного перца
  • 750 мл (3 чашки) пророщенных бобов
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки мясного бульона

Что нужно на 4 порции тушеной говядины:

  • 3 ст. ложки арахисового масла
  • 225 г рубленой говядины
  • 1/2 репчатой луковицы
  • Измельченная долька чеснока
  • 2 веточки мелко нарубленного зеленого лука
  • 2 веточки мелко нарубленного сельдерея
  • 1/2 нарезанного мелкими кубиками сладкого красного перца
  • 1/4 ч. ложки измельченного красного перца
  • 750 мл (3 чашки) пророщенных бобов
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки мясного бульона

Как приготовить тушеную говядину:

1. Разогрейте масло в сотейнике. Выложите говядину, лук, чеснок, зеленый лук и сельдерей, потушите 4 мин, постоянно помешивая.

2. Добавьте сладкий и острый перец, пророщенные бобы, продолжайте готовить на среднем огне около 5 мин, периодически помешивая.

3. Влейте соевый соус и мясной бульон; перемешайте и продолжайте тушить еще минуту.

4. Тушеная говядина в соевом соусе готова!

Meals.ru »

Темы: #говядина #тушеная #соевом #соусе

2011-10-31 20:17

Источник: Meals.ru