(Кабардино-балкарская кухня)
Продукты:
Говядина 800 г,
картофель 1200 г,
лук репчатый 200 г,
мука пшеничная 70 г,
масло топленое 100 г,
перец красный 1 г,
соль.
Инструкции:
Говядину нарезают на куски по 60– 70 г, солят, перчат, обваливают в муке, обжаривают до образования румяной корочки, затем в мясо добавляют горячую воду, тушат при закрытой крышке 1,5-2 часа, добавляют нарезанные на 2-4 части и обжаренные клубни картофеля, нашинкованный и обжаренный на масле репчатый лук, перец, продолжают тушить до готовности. При подаче гарнируют нарезанными ломтиками огурцов и помидорами.
2011-6-9 12:54
Источник: Meals.ru