ГОВЯДИНА С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ - ЛИБЖЕ

ГОВЯДИНА С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ  - ЛИБЖЕ

(Кабардино-балкарская кухня)

Продукты:

Говядина 800 г,
картофель 1200 г,
лук репчатый 200 г,
мука пшеничная 70 г,
масло топленое 100 г,
перец красный 1 г,
соль.

Инструкции:

Говядину нарезают на куски по 60– 70 г, солят, перчат, обваливают в муке, обжаривают до образования румяной корочки, затем в мясо добавляют горячую воду, тушат при закрытой крышке 1,5-2 часа, добавляют нарезанные на 2-4 части и обжаренные клубни картофеля, нашинкованный и обжаренный на масле репчатый лук, перец, продолжают тушить до готовности. При подаче гарнируют нарезанными ломтиками огурцов и помидорами.

Meals.ru »

Темы: #говядина #луком #картофелем #либже

2011-6-9 12:54

Источник: Meals.ru