ФРИКАСЕ ИЗ СКУМБРИИ

ФРИКАСЕ ИЗ СКУМБРИИ

Продукты:

700 - 800 г. рыбы,
2 моркови,
1 лук-порей,
кусочек корня сельдерея,
зелень петрушки и соль по вкусу.

соус: 2 ст. ложки маргарина, 1 - 2 ст. ложки муки, 0,5 л. отвара из рыбы и овощей.

Инструкции:

Муку поджарить на маргарине до светло-коричневого цвета, затем немного охладить, развести горячим отваром из рыбы и овощей, положить соль, довести до кипения и варить 5 - 10 минут.

Филе скумбрии нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды Овощи также отварить отдельно.

Готовую рыбу и овощи выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

В качестве гарнира рекомендуется отварной картофель.

Meals.ru »

Темы: #фрикасе #скумбрии

2011-6-9 13:34

Источник: Meals.ru