ФРИКАСЕ ИЗ СКУМБРИИ

ФРИКАСЕ ИЗ СКУМБРИИ

Продукты:

скумбрия - 700-800г ,
морковь - 2 шт.,
лук-порей - 1 шт.,
сельдерей (корень) - кусочек,
петрушка (зелень) - по вкусу,
соль - по вкусу.

Инструкции:

Приготовление соуса: 2 ст. ложки маргарина, 1 - 2 ст. ложки муки, 0,5 л. отвара из рыбы и овощей. Муку поджарить на маргарине до светло-коричневого цвета, затем немного охладить, развести горячим отваром из рыбы и овощей, положить соль, довести до кипения и варить 5 - 10 минут.

Филе скумбрии нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды Овощи также отварить отдельно. Готовую рыбу и овощи выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной петрушкой. В качестве гарнира рекомендуется отварной картофель.

Meals.ru »

Темы: #фрикасе #скумбрии

2011-6-9 12:56

Источник: Meals.ru