БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С БЕКОНОМ И СЫРОМ

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С БЕКОНОМ И СЫРОМ

Продукты:

2 баклажана,
200 г бекона,
100 г сыр типа Гауда,
50 г сметаны

Инструкции:

Баклажан разрезать вдоль пополам. По всей длине сделать несколько надрезов в мякоти, стараясь не прорезать кожицу. Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда ломтик бекона. Сыр натереть на терке и смешать со сметаной. Сырную массу выложить на баклажаны. Фаршированные половинки баклажана положить в сковороду или на противень кожурой вниз. Выпекать в духовке при 200° 30 минут. Подавать горячими.

Meals.ru »

Темы: #баклажаны #запеченные #беконом #сыром

2011-6-9 13:13

Источник: Meals.ru