Что нужно на 2 чашки острого соуса чили:
- 250 г грубо нарезанного красного перца без семян
- 400 г нарезанных кубиками консервированных помидоров
- 1/4 стакана белого сахара
- 1/4 стакана белого винного уксуса
Что нужно на 2 чашки острого соуса чили:
- 250 г грубо нарезанного красного перца без семян
- 400 г нарезанных кубиками консервированных помидоров
- 1/4 стакана белого сахара
- 1/4 стакана белого винного уксуса
Как приготовить острый соус чили:
1. Положите в кастрюлю чили, помидоры, сахар и уксус, вскипятите на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне, периодически помешивая, в течение 7 минут или пока соус не загустеет слегка. Снимите с огня. Охладите в течение 5 минут.
2. Смешайте частями соус партиями до однородного состояния. Вылейте в горячие стерилизованные банки. Закройте банки железными крышками. Охладите в течение до 3 недель.
3. Острый соус чили готов.
Meals.ru »2012-1-25 20:42
Источник: Meals.ru