Рецепт низкокалорийной жареной рыбы с лимоном
У рыбы приготовленной по этому рецепту очень много плюсов: быстро, вкусно и низкокалорийно.
Общее время приготовления по рецепту – 17 минут
Что нужно на 4 порции низкокалорийной жареной рыбы с лимоном:
•450 гр филе палтуса
•1/4 ч.л соли
•1/8 ч.л черного перца
•1 ст.л оливкового масла
•1 средний лимон, половина для сока и половина для гарнира
•нарезанная зелень петрушки или базилика
Как приготовить низкокалорийную жареную рыбу с лимоном:
1. Предварительно разогрейте сковороду.
2. Натрите палтуса смесью соли и перца. Равномерно распределите оливковое масло с двух стороны рыбы. Положите рыбу в сковороду и обжарьте с двух сторон приблизительно 10 - 12 минут.
3. Достаньте жареную рыбу из сковороды и полейте свежевыжатым лимонным соком. Посыпьте палтуса петрушкой или базиликом. Украсьте жареную рыбу дольками лимона и подавайте.
4. Низкокалорийная жареная рыба с лимоном готова.
Рецепты диетических рыбных блюд:
РУЛЕТЫ ИЗ ФИЛЕ ОКУНЯ
РЫБНЫЕ СТЕЙКИ С ОГУРЦАМИ
КАМБАЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ
РЫБА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ
ТРЕСКА В СИДРЕ И ОВОЩНОМ ЖУЛЬЕНЕ
2011-6-9 13:35