Продукты:
1 кг филе любой рыбы
1 стакан гречки (сварите кашу)
3 средних размеров луковицы (порезать и обжарить)
твёрдый сыр - 50г.
2 столовых ложки кетчупа.
Инструкции:
Лук выложить в миску, но только без масла. В этом масле обжарить рыбу (предварительно её посолить и поперчить), затем в глубокую сковороду выложить слоями:
1-ый - гречневая каша.
2-ый - две столовых ложки кетчупа.
3-ый - жареная рыбу.
4-ый - лук.
5-ый - рыба.
6-ый - две столовых ложки кетчупа.
7-ый - тёртый сыр.
8-ый - смазываем всё майонезом.
Затем ставим в духовку и запекаем до готовности, до нежной румяной корочки.
2011-6-20 14:40
Источник: Meals.ru