Продукты:
600 грамм тыквы, порезанной
500 грамм сыра, тертого
800 грамм грибов
500 грамм макарон
100 грамм сливочного масла
1 л куриного бульона
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки корицы
соль
перец щепотка нарезанной петрушки.
Инструкции:
Смешать тыкву с оливковым маслом и запекать на противне в духовке при температуре 230 градусов до готовности (около 30 минут). Охладить и смешать с половиной бульона, сыром, корицей, солью и перцем. На сливочном масле обжарить грибы в течение 5 минут. К грибам добавить остаток бульона и кипятить, пока жидкость не выкипит наполовину. Смесь смешать с тыквой.
Отварить макароны и перемешать с тыквой и грибами. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
2011-6-20 14:40
Источник: Meals.ru