ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА

zapekanka-iz-tvoroga.jpg Продукты:

творог 150 г,
крупа манная 10 г или мука пшеничная 12 г,
сахар 15 г,
2-4 яйца,
изюм 15 г,
масло сливочное или маргарин 3 г,
сухари 4 г,
сметана 30 г,
соль 10 г

Инструкции:

Протертый творог смешать с мукой или охлажденной манной кашей (предварительно заваренной в воде- 10 мл на порцию).

Добавить яйца, сахар, соль, изюм.

Подготовленную массу выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями. Поверхность массы разровнять, смазать сметаной.

Запекать в духовке 20-30 минут до образования румяной корочки.

При подаче разрезать на порции и полить сметаной или сладким соусом.


Meals.ru »

Темы: #запеканка #творога

2011-6-8 23:28

Источник: Meals.ru