Продукты:
филе семги 500 г замороженный шпинат 500 г яйца (отварить вкрутую) сливки 200 мл нашинкованная луковица 1 шт небольшие тертые морковки 2 шт оливковое масло для жарки тертый сыр 100 г отваренные в мундире картофелины 10 шт сливочное масло 50 г приправы лимонный сок горчица измельченная зелень по вкусу
Инструкции:
Морковь и лук спассеруйте в оливковом масле, добавьте сливки, слегка потушите и посыпьте сыром. Приправьте, сбрызните лимонным соком, добавьте горчицу и зелень, снимите с огня, перемешайте. Приготовьте на пару нарезанную семгу (10 минут) и шпинат (отдельно). Яйца нарежьте кружочками, картофель очистите и натрите на терке. Стеклянную форму смажьте маслом, выложите слоями рыбу, шпинат, яйца, сливочную заливку, закончите тертым картофелем. Сверху разложите стружку из сливочного масла. Поставьте в разогретую духовку и запекайте до румяной корочки. Подавайте теплой прямо в форме для запекания.
Источник: http://femy.ru/
Meals.ru »2011-6-20 14:51