ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛАПШИ И ШПИНАТА

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛАПШИ И ШПИНАТА

Продукты:

Шпинат шпинат – 1 кг,
яйцо – 5 шт.,
сахар – 1/4 стакана,
сок и цедра – 1/2 лимона,
лапша – 200г,
масло – 2 ст.л.,
сливки – 125г, соль,
сыр.

Инструкции:

Шпинат отварить, отжать воду, пропустить через мясорубку, смешать с лимонным соком и цедрой, взбить яйца, всыпать сахар и сильно взбить. Лапшу отварить в соленой кипящей воде, слить, промыть. Затем лапшу смешать со шпинатом, положить масло, разровнять, присыпать натертым сыром и запечь. Подавать со сливками.

Meals.ru »

Темы: #запеканка #лапши #шпината

2011-6-20 14:38

Источник: Meals.ru