Продукты:
яйца - 4 шт.,
майонез - 125 г ,
для начинки:
плавленный сырок - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
укроп - 1 пучок,
майонез - 125 г
Инструкции:
Для приготовления рулета нужно взбить яйца с майонезом, добавить соль и вылить массу на заранее разогретый противень, намазанный раст. маслом.
Выпекать до образования светло коричневого цвета. Края отогнуть, чтобы не приставали.
Перед приготовлением рулета, начинку перемешать и поставить в холодильник.
На теплый яичный блин намазать начинку, и свернуть в рулет. Поставить в холод.
Перед подачей нарезать ломтиками и красиво уложить на тарелку.
2011-6-8 23:24
Источник: Meals.ru