Закуска Тортик

Закуска Тортик

Продукты:

Булочка бородинского хлеба;
Творог - 200 гр;
Сливочное масло - 100 гр;
Чеснок - 3 небольших зубчика;
Зелень любая, соль.

Инструкции:

Смешать творог с размягченным в миксере маслом, добавить чеснок, зелень, соль. С бородинского срезать верхнюю корочку, разрезать хлеб вдоль на кусочки толщиной 1 см, промазать их творожной массой толстеньким слоем, снова соединить в булочку хлеба, завернуть в фольгу или пищевую пленку и в холодильник. Затем нарезать кусочками порционными.

Гости будут удивлены, увидев рядом с мясной закуской "сладкое":) Приятного аппетита!

Meals.ru »

Темы: #закуска #тортик

2011-6-9 14:04

Источник: Meals.ru