Продукты:
100 г. говядины,
100 г. огурцов,
1 груша,
зеленый лук,
2-3 дольки чеснока,
горчица столовая,
ложка растительного масла,
1 яйцо,
0,5 г. кунжута,
немного сахарного песка,
чайная ложка соевого соуса,
чайная ложка столового уксуса,
1/4 бульонного кубика,
столовая ложка орехов (лучше кедровых),
немного красного перца.
Говядину сварить, остудить и нарезать небольшими брусочками. В мясо положить измельченные лук и чеснок, добавить растительное масло, соевый соус, уксус, хорошо перемешать. Огурцы разрезать вдоль, а затем косыми дольками. Грушу очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, потом опустить в несильно подсоленную воду на 2 - 3 минуты. В мясо положить дольки огурцов, груши, тонко нарезанный перец, горчицу, куриный бульон, 2 г. масла, сахарный песок, кунжут, хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол по желанию украсить яйцом и орехами.
Meals.ru »2011-6-9 11:58