Закуска Луара

Закуска Луара

Продукты:

4 яйца+1 яйцо,
250 гр. сметаны,
соль,
перец,
зел. лук,
икра (необязательно),
мука,
пан. сухари,
масло раст.,
уксус.

Инструкции:

Кипятим воду, добавляем уксус и соль. В кипяток разбиваем 4 яйца. Варим 5-10 минут и выкладываем остывать в холодную воду. В кастрюле разогреваем масло для фритюра. Каждое яйцо обваливаем в муке, взбитом яйце и пан. сухарях. Получившуюся "котлетку" бросаем в масло и обжариваем до золотистого цвета. Тем временем смешиваем сметану с солью и перцем и делим по тарелкам. На сметану бросаем резаный зеленый лук и выкладиваем золотистые комочки яиц. Яйца украшаем икрой. Между яий можно для красоты воткнуть веточки петрушки. Получаются 2 порции необычного, но очень нежного на вкус блюда. Кстати, внешне никто не догадается, что это такое.

Meals.ru »

Темы: #закуска

2011-6-9 14:04

Источник: Meals.ru