Продукты:
Для теста:
6 яиц,
1 стакан воды,
250 г сливочного маргарина,
2-3 ст муки
для фарша:
1 кг окорочков или 600 г мякоти куриной,
500 г шампиньонов,
300 г майонеза,
соль,
перец
Инструкции:
Тесто для эклеров: закипятить стакан эклеров и положить туда маргарин, пусть все кипит. Во время кипения всыпать муку, непрерывно помешивая, пока не получиться тесто, отделяющееся от стенок посуды.
6 яиц хорошо взбить. Затем, когда тесто остынет осторожно вливать в него яйца, непрерывно помешивая. Теперь готовую массу ложкой выкладываем на смазанный жиром и посыпанный манкой противень Ставим в разогретую духовку и выпекаем 30 минут. Получились эклеры.
Когда они остынут, заправить их фаршем и поставить в холодильник.
Фарш: мясо и грибы отдельно сварить, нарезать мелкими кубиками. Перемешать с майонезом, предварительно посолив.
Кстати, готовится все очень несложно и быстро, так же как и поедается.
2011-6-9 13:57