Продукты:
0.5 свино-говяжего фарша,
1 луковица,
3 яйца,
сметана,
соль и перец по вкусу,
сливочное масло,
вафельные листы(прямоугольные)
Мелко режем лук,добавляем соль, перец,1 яйцо в фарш,вымешиваем.
Затем по 1-й ложке добавляем сметану.Надо чтобы фарш получился густоты сметаны.
Раскладываем вафельные листы на столе(несколько штук) и намазываем их жидким фаршем,листы должны пропитатся чтобы их потом можно было свернуть по длинной стороне
Разрезаем пополам и обмакиваем во взбитые оставшие яйца.
Обжариваем с 2-х сторон.
Рулетики хороши как горячие так и холодные.
Meals.ru »
Темы: #рулетики
2011-6-9 14:09
Источник: Meals.ru