Продукты:
8 куриных или утиных яиц,
1 луковица,
2-3 ст. ложки уксуса,
3-4 ст. ложки водки (лучше рисовой),
по 1/3 ч. ложки имбиря, корицы, гвоздики,
5 зерен душистого перца,
по небольшому пучку зелени петрушки и укропа,
соль.
Яйца вымыть, опустить в холодную воду, варить 10-12 мин с начала закипания. Очистить от скорлупы, остудить, сделать в каждом в нескольких местах проколы иглой и опустить в холодную воду. Добавить водку, соус, лук, корицу, гвоздику, перец и имбирь, зелень, соль и варить 10-15 мин. Подавать нарезанными ломтиками или дольками, выложив веерообразно на блюдо и украсив зеленью. Отдельно подать соевый или томатный соус.
Meals.ru »2011-6-9 11:12
Источник: Meals.ru