Продукты:
пиво - 500 г,
мука - 350 г,
масло оливковое - 30 г,
сахар - 20 г,
белок - 5 шт.,
сахар - 130 г,
яблоки - 400 г,
масло топленое - 15 г,
сахар - 40 г,
корица - 10 г, соль.
Из муки, оливкового масла, соли и сахара с добавлением пива замешивают тесто, как на блины. Белок взбивают с сахаром (130 г), соединяют его с тестом, перемешивают. Яблоки чистят, вынимают сердцевину, нарезают кольцами толщиной около 1 см, опускают в только что приготовленное тесто и жарят во фритюре, пока они не станут слегка желтоватыми. Готовые яблоки вынимают и посыпают сахаром с корицей.
2011-6-9 13:32
Источник: Meals.ru