ВКУСНЫЕ ПЕРЦЫ

ВКУСНЫЕ ПЕРЦЫ

Продукты:

Перец запеченный 500 г разноцветного перца.
1 стакан ратсительного масла,
5 зубчиков чеснока,
1 ч ложка соли,
уксус 1 ст ложка,
зелень.

Инструкции:

Взять 500 г жёлтого, зелёного и красного болгарского перца (не потрошить!!!), выложить на лист в духовку и испечь с открытой дверцей. Пока перец печётся (на маленьком огне, минут 15-20), приготовим рассол. Стакан подсолнечного или оливкового масла (прокалить), 4-5- зубчиков чеснока (через "давилку"), чайную ложку соли, уксус столовый по вкусу и мелко порезанную зелень укропа или петрушки. С перца снять кожицу, держа его за ножку, обмакнуть в рассоле и уложить слоями в контейнер с крышкой. Оставшийся рассол вылить туда же. Дать постоять ночь.

Meals.ru »

Темы: #вкусные #перцы

2011-6-9 13:37

Источник: Meals.ru