Что нужно на 6-8 порций макарон с беконом:
- 400 г пасты в форме ракушек
- 150 г замороженного зеленого горошка
- 150 г свежего стручкового горошка
- 8 шт. нарезанного ломтиками редиса
- 2 нарезанных тонкими ломтиками побега зеленого лука
- 5 ст. ложек порубленной свежей петрушки
- 4 ст. ложки лимонного сока
- 4 ст. ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 6 поджаренных и раскрошенных толстых ломтиков бекона
- 100 г раскрошенного козьего сыра
Что нужно на 6-8 порций макарон с беконом:
- 400 г пасты в форме ракушек
- 150 г замороженного зеленого горошка
- 150 г свежего стручкового горошка
- 8 шт. нарезанного ломтиками редиса
- 2 нарезанных тонкими ломтиками побега зеленого лука
- 5 ст. ложек порубленной свежей петрушки
- 4 ст. ложки лимонного сока
- 4 ст. ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 6 поджаренных и раскрошенных толстых ломтиков бекона
- 100 г раскрошенного козьего сыра
Как приготовить макароны с беконом:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, добавив зеленый и стручковый горошек в последнюю минуту приготовления. Откинуть на дуршлаг.
2. Смешать пасту с редисом и следующими 5 ингредиентами; приправить солью и перцем. Посыпать крошками бекона и козьего сыра.
3. Макароны с беконом готовы.
Meals.ru »2012-3-19 22:05
Источник: Meals.ru