Весенний салат с ветчиной

Весенний салат с ветчиной

Продукты:

1 пучок редиски, пучок зеленого лука-батуна,
2 апельсина,
1 вилок кочанного салата,
1 маленькая баночка фасоли (425 мл),
8 ломтиков ветчины (200 г),
сок 1 лимона,
соль, перец, щепотка сахара,
100 мл оливкового масла.

Инструкции:

Редиску нарезать тонкими кружочками, лук тонкими кольцами. Апельсины почистить, мякоть вырезать и нарезать кубиками. Салат порвать на кусочки. Фасоль слить. Ветчину нарезать полосками 1 см шириной. Соль, перец, сахар, сок лимона смешать с растительным маслом. Все перемешать.

Meals.ru »

Темы: #весенний #салат #ветчиной

2011-6-9 13:58

Источник: Meals.ru