Продукты:
Рассчитано на 2 порции.
250 г муки,
шепотка соли,
0,25 л воды,
свиной смалец,
2-3 яйца,
соль.
Из муки и подсоленной воды замесить тесто (оно должно отставать от посуды). Столовую ложку обмакивать в горячую воду и с ее помощью опускать клецки в кипящую подсоленную воду. Отварить их под крышкой в течение 10 мин. Отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, после чего обжарить клецки на сковородке в растопленном смальце. Туда же вбить яйца и слегка подрумянить их на огне. Подать с салатом из огурцов или зеленым салатом. Вассершпетцле могут быть поданы как гарнир к мясу и овощам или просто с соусом.
Meals.ru »Темы: #вассершпетцле
2011-6-9 00:48
Источник: Meals.ru