Продукты:
Для теста:
3 яйца,
0,5 стакана пюре тыквы,
по 120 г сахара и муки,
по 1 ч. ложки соды и пекарского порошка,
0,5 ч. ложки корицы;
для начинки:
1 пачка сливочного сыра Филадельфия,
2 ст. ложки сливочного масла,
120 г сахарной пудры,
1 ч. ложка лимонного сока.
Взбейте яйца с пюре, отдельно смешайте все сухие ингредиенты и добавьте тыквенную массу. Смажьте маслом и выстелите пергаментной бумагой небольшой противень (30x40 см). Выложите тесто и распределите его ровным слоем по противню. Выпекайте 12-15 минут при 180 градусах. Переверните на полотенце, припыленое сахарной пудрой, и снимите бумагу, заверните вместе с полотенцем в рулет и дайте остыть 2 часа. Взбейте составляющие начинки. Разверните рулет, удалите полотенце, смажьте начинкой и снова заверните. Дайте постоять в холодильнике как минимум 1 час.
2011-6-9 13:18