ТЫКВЕННО-ФРУКТОВЫЙ ПЛОВ

ТЫКВЕННО-ФРУКТОВЫЙ ПЛОВ

Продукты:

Тыква 1,5 стакана риса,
0,5 кг сладкой тыквы,
несколько очищенных яблок,
немного кураги и изюма,
сливочное масло.

Инструкции:

Промыть 1,5 стакана риса, нарезать ломтиками примерно 0,5 кг сладкой тыквы, несколько очищенных яблок, немного кураги и изюма. В кастрюле с толстым дном растопить 2 ст.л. масла, покрыть дно ломтиками тыквы, насыпать слой риса, затем слой фруктов, опять рис и т.п. Залить все это подсоленной водой, чтобы она покрыла верхний слой риса. Варить плов под крышкой до готовности.

Meals.ru »

Темы: #риса #тыквы #слой

2011-6-9 13:18

Источник: Meals.ru