Продукты:
1 небольшая тыква,
0,5 стакана риса,
1-2 луковицы,
2-3 мясистых помидора,
2 ст. ложки тертого сыра,
1-2 зубка чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
1 стакан бульона,
соль, перец по вкусу.
Тыкву очистить от кожуры, разрезать пополам, выбрать семечки и часть мякоти. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные кубиками помидоры, слегка протушить. Добавить предварительно замоченный рис, мелко нарезанный чеснок, все перемешать, приправить солью и перцем.
Выложить фарш в половинки тыквы, долить по 2-3 ст. ложки бульона, посыпать сыром. Запекать 30-40 минут в духовке.
2011-6-9 11:49
Источник: Meals.ru