Продукты:
Время подготовки продуктов 15 мин,
Время приготовления 1 час,
Выход 4 порции
4 цыпленка, предназначенных для запекания,
соль и молотый черный перец,
100 г сыра груйер,
100 г отварного риса,
2 ст ложки зеленого горошка,
1/2 красного салатного перца, нарезанного кубиками,
2 ст ложки растительного масла,
кресс-салат для украшения,
виноград для украшения.
Промокните цыплят внутри и снаружи, затем посолите. Половину сыра натрите, остальной нарежьте ломтиками. Разогрейте духовку до 190 С/375 F/ Газ 5. Смешайте тертый сыр, рис, горошек и салатный перец. Наполните этой смесью каждого цыпленка.
Тщательно смажьте цыплят растительным маслом. Запекайте их в духовке 1 ч. Затем положите на каждого цыпленка по 2 ломтика сыра и поставьте в духовку еще на 5 мин. Подавайте на блюде украсив пучками кресс салата и виноградом.
Груйер - прекрасно тающий сыр, но если вы не сможете его найти используйте другой сыр.
Meals.ru »2011-6-9 00:04