"НЕЖЕНКА" Продукты:
500 гр готового слоеного теста,
500 гр диетического творога,
1/2 стакана клубничного варенья или 5 ст л сахара,
400 гр свежей клубники.
Слоеное тесто разморозить, разрезать на 2-3 квадрата и выпечь в духовке. Готовые коржи охладить и аккуратно разделить каждый на несколько слоев - чем их получится больше - тем торт будет вкуснее. Для крема: творог взбить с вареньем или сахаром, при желании можно добавить сливочного масла или взбитых сливок. Клубнику нарезать пластинками. Промазывать каждый корж творожным кремом, укладывая на него пластинки клубники. Собрав торт, нужно обмазать кремом его бока и обсыпать его оставшимися от коржей крошками. Сверху украсить клубникой. Дать торту пропитаться, выдержав его 2 часа при комнатной темперетуре. Затем убрать на холод.
Meals.ru »2011-6-8 23:09