Продукты:
сардина в масле/ консервы/,
2 небольших луковицы,
2 небольших яблока,
3 вареных яйца,
2 плавленых /нежирных/ сырка,
песочное печенье 2 штуки,
майонез.
Лук почистить, порезать полукольцами, положить в чашку, добавить сахар /побольше/, залить кипятком и подержать минут 15. На плоское блюдо выложить слоями:
разобраные на небольшие кусочки сардины ,
промаринованный лук,
нарезаные мелкими кубиками яблоки/почищенные/,
порезаные мелкими кубиками яйца,
Все полить майонезом.
Поверх натереть плавленые сырки. Еще полить майонезом поверх натертых сырков,
2 сладких песочных печенья потереть в ладонях прямо над салатом равномерно. На 3-4 часа в холодильник. Красиво и вкусно . Инструкции:
2011-6-9 10:32
Источник: Meals.ru