Продукты:
Основа торта:
2 большие пачки печенья с кардамоном.
Творожный крем:
500 г творога,
200 г сахара,
1 стакан сливок или сметаны,
лимонная цедра,
ванилин,
2 ст. ложки рубленых цукатов,
150-200 г кускового формового мармелада,
50- 70 г шоколада.
Творог смешать с сахаром и сливками до образования однородной массы, заправить лимонной цедрой и ванилином, добавить цукаты. Печенье положить в три слоя на блюдо, между слоями намазать творожный крем. На крем насыпать кусочки мармелада и шоколада. Боковые стороны и верх торта намазать творожным кремом, украсить кусочками шоколада и мармелада и поставить на 2-3 часа в холодильник.
Meals.ru »2011-6-9 12:03
Источник: Meals.ru