Режим гриля 2
Время приготовления в гриле: 20-25 мин
По истечении 1/3 времени перевернуть.
900 г постной телятины
Для соуса:
175 г соленого арахиса.
60 мл соевого соуса.
15 мл соуса чили.
45 мл лимонного сока.
25 г жженого сахара.
450 мл бульона из птицы.
Телятину быстро обмыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Порезать на кубики толщиной ок. 2 см. и насадить на металлические шпажки. Положить на большую тарелку. Для приготовления соуса смешать все ингредиенты в миксере или кухонном комбайне до консистенции пюре. Выложить половину соуса на шпажки. Поставить на холод минимум на 2 часа. Выложить шпажки на противень-грипь, поставить на универсальный противень и жарить в соответствии с указаниями. Тем временем поставить остальной соус на огонь, довести до кипения и варить в течение прим. 15 мин. Подавать с мясом.
Вариант: Можно взять другое мясо, например, свинину или грудку индейки.
Рекомендации: Если Вы используете деревянные шпажки, их следует замочить в воде минимум на один час. Для этого наполните большую емкость водой и положите туда шпажки. Придавите тяжелым предметом, например, миской.
Источник: http://bosch-bt.ru/
Meals.ru »2011-6-9 10:42