Продукты:
800 г мяса,
50 г лука-порея,
50 г масла,
50 г капусты,
1500 г картофеля,
50 г моркови,
50 г сельдерея,
1 пучок петрушки,
1 г черного перца,
2 лавровых листа,
100 г пикантного английского соуса.
Телятину передней части (шея, грудинка, лопатка) нарезать на кусочки, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и варить, снимая с бульона пену. Прибавить лук-порей, свежую капусту и картофель, нарезанные на мелкие кусочки, лавровый лист, морковь, сельдерей, черный перец и соль по вкусу. Варить до мягкости мяса, затем переложить его в другую кастрюлю.
Соус с овощами пропустить через сито на мясо, прибавить пикантный английский соус, поставить на огонь и снова варить. Добавить картофель, вынутый выемкой в виде пробок и припущенный в подсоленной воде. С картофелем варить еще 15 минут, снять с огня, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать без других гарниров.
Meals.ru »2011-6-9 00:29