Продукты:
400 г моркови,
1 луковица,
400 г постной телятины,
2 ст. л. растительною масла,
соль,
черный молотый перец,
125 мл прозрачного бульона,
125 мл белого сухого вина,
2 пучка укропа,
100 мл жирных сливок.
Морковь нарезать кружочками, лук - кубиками. Телятину нарезать продолговатыми кусочками и обжарить в масле. Приправить солью, перцем и снять со сковороды. Лук и морковь потушить, посолить и поперчить. Овощи посыпать мукой, дать потомиться, залить бульоном и вином и тушить, накрыв крышкой 10 минут. Укроп крупно нарубить и вместе с мясом и сливками соединить с тушеными овощами. Дать закипеть.
Время приготовления: 40 минут.
В одной порции 279 ккал.
2011-6-9 11:04
Источник: Meals.ru