Продукты:
на 4 порции:
луковицы 2 шт,
копченое сало 10 г,
печень птицы 200 г,
оливковое масло 1 стол. ложка,
рубленое мясо 400 г,
очищенные томаты (консервированные) 150 г,
куриный бульон 100 мл,
макароны 400 г,
яйцо 4 шт,
сыр пармезан,
100 г сгущенное молоко (без сахара),
1 стол. ложка.
Инструкции:
Разморозить тесто. Мелко порубить лук. Нарезать мелкими кубиками сало. Почистить печень, вымыть ее, обсушить и нарезать кубиками. 2. Разогреть оливковое масло. Обжарить в нем лук, сало, печень и рубленое мясо. Добавить томаты. куриный бульон и уваривать около 15 мин. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 180С. 3. Отварить макароны до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Смешать с соусом. Взбить яйца и подмешать их к массе вместе с сыром пармезан. 4. Смазать жиром форму для запекания. Сложить друг на друга 3 пластины теста, раскатать их по размеру формы и выстелить ее тестом. Наполнить форму смесью с макаронами. Раскатать оставшееся тесто, накрыть им начинку и прижать края теста. Смазать молоком и наколоть вилкой. Запекать 60-90 мин. Если нужно, накрыть фольгой.
Meals.ru »2011-6-20 14:46