Продукты для одного варианта закуски
300 гр твердого сыра
100 гр творога
по 1 красному, желтому, зеленому перцу
3 грец. ореха
1-2 зуб. чеснока,
зелень, майонез, соль
Инструкции:
1. Сыр положить в смазанный внутри раст. маслом, полиэтиленовый пакет и опустить в кипящую воду на 10 мин.
2. Затем вынимаем из мешочка, быстренько раскатываем, укладываем начинку и скатываем в рулет, который заворачиваем в фольгу (загнув края, чтобы не растекался) и кладем в холодильник.
Начинка 1 - творог растереть с тертыми орехами, раздавленным чесноком, измельченной зеленью, солью и майонезом.
Начинка 2 - порезанный полосками перец, творог растереть с раздавленным чесноком, измельченной зеленью, солью и майонезом. На наш пласт сыра намазываем половину творожной массы, на нее накладываем перец, и потом снова творожная масса.
Начинка 3 - натертый плавленный сырок смешать с растерым яйцом, раздавленным чесноком, зеленью, майонезом.
Перед подачей на стол порезать кружочками. Смотрится красиво, а просто нарезанный сыр на столе, уже наскучило, не так ли :))) И очень вкусно, попробуйте.
2011-6-9 14:00