Продукты:
Целиковый кусок свинины 600-700гр.
Грибы 250-300 гр.
Яйца 4шт.
Бекон 1 уп.
Майонез (можно сметану)
Зелень, соль перец.
Инструкции:
Свинину разрезала ножом как рулет, сделав один большой длинный пласт, отбила его, поперчила, посолила, отложила в сторону.
Пожарила грибы, отварила яйца. Затем яйца мелко порезала добавила к грибам, добавила мелко порубленную зелень, всё перемешала. Развернула мясо, смазала майонезом (можно сметаной) уложила по всей плоскости начинку, свернула в рулет, обмотала кусочками бекона весь рулет (бекон был в упаковке уже порезанный, я брала по 2 полоски, т.к. он слишком тонкий). Затем этот рулет обжарила до образования корочки на сковородке, после этого уложила его в противень и запекла в духовке до готовности. Дополнительно шпажками рулет не нужно закреплять, бекон держит рулет крепко и он не разворачивается.
Этот рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
2011-6-9 12:49