Продукты:
На 4 порции:
1 луковица
3 стол, ложки оливкового масла,
150 г свежезамороженного шпината
соль, перец,
тертый мускатный орех,
125 г сыра моцарелла,
4 шницеля из свинины,(примерно по 180 г),
300 г широкой лапши,
2 помидора,
1/2 пучка базилика,
1 стол, ложка сливочного масла.
Лук порубить и потушить в 1 стол, ложке оливкового масла. Добавить шпинат и разморозить его. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Сыр нарезать ломтиками. Мясо отбить и приправить. Покрыть половину каждого шницеля шпинатом и сыром, накрыть другой половиной и закрепить. Обжаривать шницели в 2 стол, ложках оливкового масла с каждой стороны по 4-5 мин, вынуть, посолить и поставить в теплое место.
Отварить лапшу. Помидоры нарезать кубиками. Листочки базилика нарезать полосками. Обжарить в сливочном масле лапшу, помидоры и подавать со шницелями.
2011-6-9 11:58